Puis-je désactiver mes notifications Triage?

Empêchez toute nouvelle notification de Triage en désactivant les badges et bannières de Triage dans les paramètres de votre profil.

Erin Jamison avatar
Écrit par Erin Jamison
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Désactivez les notifications de Triage en accédant à votre profil dans le menu principal de Karbon > sélectionnez Modifier > faites défiler jusqu'à Notifications > sélectionnez Désactiver > Enregistrer.

Cela empêchera le point rouge d'apparaître dans le coin supérieur droit de votre écran à chaque fois qu'un nouvel élément arrive dans Triage. À la place, vous verrez un « Z » indiquant que vos notifications ont été désactivées.

La mise en sourdine de vos notifications désactive également la bannière bleue qui indique que vous avez de nouveaux éléments dans Triage.