Temps et budgets
Foire aux questions (FAQ)
Comment puis-je supprimer les rôles non pertinents de mon budget?
Comment puis-je supprimer les rôles non pertinents de mon budget?

Vous pouvez supprimer les rôles non pertinents de votre budget en supprimant leurs estimations dans « Temps et Budget ».

Leigh Schlobohm avatar
Écrit par Leigh Schlobohm
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous avez des rôles non pertinents dans vos modèles de travail, vous pouvez les supprimer en supprimant les estimations qui leur sont attribuées dans l'onglet

« Temps et Budget » de ce modèle.

Pour ce faire, ouvrez le modèle préféré et accédez à l'onglet « Temps et Budget ». Faites défiler vers le bas jusqu'à ce que vous voyiez l'option « Budgets par rôle ».

Sélectionnez le rôle et l'estimation que vous souhaitez supprimer, une fenêtre pop-up apparaîtra avec les informations relatives à ce rôle. Dans le coin inférieur gauche de cette fenêtre, vous pouvez supprimer l'estimation.

Celle-ci sera alors supprimée du budget dans le modèle.

Une fois que vous avez mis à jour votre modèle, veillez à le republier pour modifier tous les éléments de travail créés à partir de ce modèle.