Configuration requise pour Karbon

Cet article présente la configuration requise et les navigateurs pris en charge pour Karbon.

Lachlan Macindoe avatar
Écrit par Lachlan Macindoe
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Configuration requise

Configuration minimale requise

Un ordinateur sur lequel est installé un navigateur Web compatible (voir ci-dessous). Nous recommandons :

• PC : Intel Core i3 ou un processeur comparable (2013 ou plus récent) avec 2 Go de RAM (4 Go+ recommandés) sous Windows 7 ou ultérieur

• Mac : Exécution de OS X 10.11 ou supérieur

• Nous ne prenons pas en charge le système d'exploitation Linux, y compris Ubuntu ou Fedora

Une connexion Internet 1.5Mbps ou plus. Une connexion de 3Mbps+ est recommandée

Un ordinateur avec la dernière version d'un navigateur web moderne installée (Chrome, Firefox, Safari). Nous recommandons :

• PC : Intel Core i5 ou processeur comparable (2015 ou plus récent) avec 4 Go de RAM sous Windows 7 ou plus récent

• Mac : Exécution d'OS X 10.13 ou plus récent

• Nous ne prenons pas en charge le système d'exploitation Linux, notamment Ubuntu ou Fedora

Une connexion Internet (3Mbps ou plus).

Navigateurs pris en charge

(Veuillez vérifier la configuration requise auprès du développeur de votre navigateur).

Windows

• Google Chrome (recommandé) : Ce navigateur se met automatiquement à jour

• Mozilla Firefox : Ce navigateur se met automatiquement à jour

• Microsoft Edge

Mac

• Safari pour Mac version 12.1 ou ultérieure

• Google Chrome (recommandé) : Ce navigateur se met automatiquement à jour

• Mozilla Firefox : Ce navigateur se met automatiquement à jour

• Microsoft Edge