Pourquoi ne puis-je pas régler le paramètre de partage automatique des courriels pour mes collègues?
Pourquoi ne puis-je pas régler le paramètre de partage automatique des courriels pour mes collègues?

Pour s'assurer qu'aucun courriel sensible n'est partagé, seul chaque utilisateur est en mesure de mettre à jour ce paramètre pour lui-même.

Erin Jamison avatar
Écrit par Erin Jamison
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour garantir le respect de la vie privée et éviter que des messages sensibles soient partagés alors qu'ils ne devraient pas l'être, l'option de partage automatique des messages électroniques ne peut être activée que par chaque personne. Si vous souhaitez que tous les membres de votre équipe partagent leurs courriels, vous pouvez leur demander d'activer ce paramètre pour eux-mêmes.