En tant qu'administrateur, où puis-je voir si mon personnel partage automatiquement ses courriels?
En tant qu'administrateur, où puis-je voir si mon personnel partage automatiquement ses courriels?

Vous pouvez voir quels membres de l'équipe ont choisi de partager automatiquement leurs courriels à partir de la page Collègues.

Erin Jamison avatar
Écrit par Erin Jamison
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Chaque utilisateur de Karbon est en mesure d'ajuster lui-même son paramètre de partage automatique des courriels. Bien que personne ne soit en mesure de régler ce paramètre pour les autres, vous pouvez voir qui a choisi d'activer ce paramètre et qui ne l'a pas fait.

Pour ce faire, accédez à Paramètres > Collègues. La liste de tous les membres de votre équipe s'affichera, ainsi qu'une colonne indiquant les paramètres de partage automatique des courriels de chaque utilisateur.

En cliquant dessus, vous accédez à une liste complète de tous les collègues qui partagent leur communication par courriel avec l'adresse du contact. En dessous, vous pouvez voir tous les collègues qui ne partagent pas leur communication par courriel.