Est-ce que Karbon a un correcteur d'orthographe?

Karbon ne dispose pas d'un vérificateur d'orthographe ; vous pouvez toutefois utiliser les options du vérificateur d'orthographe de votre na

Andi Ancheta avatar
Écrit par Andi Ancheta
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les options du correcteur orthographique de votre navigateur peuvent vous aider à vérifier l'orthographe dans Karbon ou vous pouvez télécharger une extension de correcteur orthographique pour vous aider.

Activation du correcteur orthographique dans votre navigateur

Configuration pour Google Chrome (navigateur recommandé)

1. Ouvrez Google Chrome

2. Cliquez sur Paramètres

3. Confidentialité et sécurité

4. Cliquez sur Sync et Services Google

5. Activez la vérification orthographique améliorée

Configuration pour Firefox

1. Sélectionnez le bouton « Menu » situé dans le coin supérieur droit de l'écran, puis choisissez « Options ».

2. Faites défiler l'écran jusqu'à la section « Langue ».

3. Sélectionnez « Vérifier l'orthographe lorsque je tape » si vous souhaitez activer le correcteur orthographique. Décochez cette option si vous souhaitez la désactiver.

Marche à suivre pour Internet Explorer 11

1. Sélectionnez « Général » dans le menu « Paramètres du PC » sur le côté gauche de l'écran.

2. Faites défiler vers le bas jusqu'à la section Orthographe

3. Placez le curseur « Surligner les mots mal orthographiés » sur la position
    « Activé » pour qu'Internet Explorer identifie les mots mal orthographiés en plaçant une ligne ondulée rouge en dessous d'eux.