Karbon a-t-il une authentification multi-facteurs?

Karbon n'a pas d'authentification multi-facteur.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Non, Karbon n'a pas d'authentification multifactorielle. Karbon ne stocke aucun mot de passe car vous vous connectez avec les informations d'identification de votre compte de messagerie lié.

Pour ajouter un niveau de sécurité supplémentaire, nous vous recommandons vivement de configurer une authentification multifactorielle ou à deux facteurs pour la connexion à votre compte de messagerie. Vous n'avez rien à changer dans Karbon pour configurer l'authentification des courriels, et le flux de courriels dans Triage ne devrait pas être affecté.