Flux de travail et automatisation
Foire aux questions (FAQ)
Puis-je modifier les statuts principaux du flux de travail?

Karbon comprend cinq statuts principaux de flux de travail qui ne peuvent pas être modifiés.

Andi Ancheta avatar
Écrit par Andi Ancheta
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous ne pouvez pas modifier les cinq statuts principaux du flux de travail dans Karbon : Prêt à démarrer, Planifié, En cours, En attente, Terminé.

Sous chacun de ces statuts principaux, vous avez la possibilité de créer et de définir vos propres sous-statuts personnalisés pour répondre aux besoins de votre entreprise. Vous pouvez ensuite utiliser les statuts principaux comme ligne directrice du flux de travail.

Pour appliquer les sous-statuts à votre travail, à partir du menu principal :

1. Cliquez sur Paramètres > Flux de travail

2. Cliquez sur Types de travail

3. Cliquez sur le type de travail auquel vous souhaitez l'appliquer

4. Cochez la case en regard de chacun des sous-statuts que vous souhaitez voir apparaître.