Karbon dispose-t-il de raccourcis clavier?

Vous pouvez rapidement créer un nouveau contact, un courriel, ou une note ou ouvrir une recherche globale grâce à un raccourci.

Andi Ancheta avatar
Écrit par Andi Ancheta
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Chaque fois que vous vous trouvez en dehors d'un champ de saisie de texte dans Karbon, appuyez sur Alt (Windows) ou Option (Mac) devant les lettres suivantes pour effectuer l'action correspondante :

• Alt + C pour un nouveau contact

• Alt + E pour un nouveau courriel

• Alt + N pour une nouvelle note

• Alt + W pour un nouveau travail

• Alt + S pour ouvrir la Recherche globale

• Cntrl + Alt + T pour une nouvelle Entrée de Temps

• Alt + T pour démarrer le chronomètre

Après avoir composé un courriel :

• ⌘ + Enter (Mac) / Ctrl + Enter (Windows) pour l'envoyer

Sélection multiple dans Triage et My Week:

• Sélectionnez plusieurs éléments qui sont listés ensemble dans Triage ou My Week. Maintenez la touche majuscule enfoncée et sélectionnez l'élément supérieur, puis l'élément inférieur et tous les éléments intermédiaires seront également sélectionnés.