Comment puis-je imprimer un courriel?

Vous pouvez imprimer n'importe quel courriel en cliquant sur le menu des options « ... ».

Andi Ancheta avatar
Écrit par Andi Ancheta
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans une conversation électronique, cliquez sur le courriel que vous souhaitez imprimer et sélectionnez le menu d'options « ... ».

Pour imprimer l'ensemble du fil de discussion, il suffit d'imprimer le courriel le plus récent de la conversation, et tous les courriels précédents seront inclus. Vous pouvez également imprimer un courriel dans un fichier PDF en suivant les mêmes étapes.