Dépannage
Bannière hors ligne / déconnectée

Si Karbon détecte que votre ordinateur n'est pas connecté à Internet, une bannière vous indique comment vous reconnecter.

Erin Jamison avatar
Écrit par Erin Jamison
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Bannière hors ligne

Si Karbon détecte que votre ordinateur n'est pas connecté à Internet, une bannière vous indique que Karbon tente de se reconnecter, ou vous invite à vous reconnecter à votre réseau.

Pour les utilisateurs de Gmail

Si la reconnexion ne fonctionne pas, suivez les étapes ci-dessous :

1. Ouvrez gmail.com

2. Allez sur Mon compte (à partir de l'icône avatar en haut à droite)

3. Ouvrez « Apps avec accès au compte », puis « Gérer les apps »

4. Cliquez sur Karbon, puis sur Supprimer l'accès

5. Videz votre cache et supprimer les témoins informatiques

Une fois que c'est fait, essayez de reconnecter Karbon à nouveau.

Bannière déconnectée

Si Gmail, Office365 ou Microsoft Exchange déconnecte le jeton qui relie Karbon à votre compte de messagerie, vous recevrez une notification sous forme de bannière de reconnexion. En cliquant sur Reconnect Now, vous réauthentifierez votre compte, ce qui permettra à Karbon et à votre compte de messagerie de rester synchronisés.

Si la bannière bleue n'est pas présente, essayez de reconnecter votre messagerie en suivant les étapes pour votre fournisseur.

Pour les utilisateurs de Gmail

1. Déconnectez-vous complètement de Karbon, assurez-vous qu'aucune fenêtre Karbon n'est ouverte

2. Ouvrez gmail.com

3. Allez sur Mon compte (à partir de l'icône avatar en haut à droite)

4. Ouvrez « Apps with account access », puis « Manage Apps »

5. Cliquez sur Karbon, puis sur Supprimer l'accès

6. Videz votre cache et supprimer les témoins informatiques

Une fois que c'est fait, essayez de reconnecter Karbon à nouveau

Pour les utilisateurs d'Office 365

1. Déconnectez-vous complètement de Karbon, assurez-vous qu'aucune fenêtre Karbon n'est ouverte

2. Connectez-vous à O365

3. En haut à droite, cliquez sur l'avatar, Mon compte

4. Dans le panneau de gauche, cliquez sur « Autorisations d'applications »

5. Vous devriez voir « KarbonHQ », cliquez sur « Révoquer »

6. Videz votre cache et supprimer les témoins informatiques

Connectez-vous à nouveau à Karbon à l'adresse https://app.karbonhq.com et il vous sera demandé de vous réautoriser.

Si ces étapes ne fonctionnent pas, veuillez contacter le service d'assistance Karbon via Menu principal > Aide et commentaires > Vous ne trouvez toujours pas ce dont vous avez besoin ? et commencez une nouvelle conversation avec un agent. Ou bien envoyez-nous directement un courriel à l'adresse support@karbonhq.com.