Flux de travail et automatisation
Foire aux questions (FAQ)
Puis-je appliquer un type de travail en vrac à plusieurs éléments de travail?
Puis-je appliquer un type de travail en vrac à plusieurs éléments de travail?

Appliquez un type de travail en bloc pour affecter plusieurs tâches si vous l'appliquez à un élément de travail récurrent.

Lachlan Macindoe avatar
Écrit par Lachlan Macindoe
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous vous trouvez sur un élément de travail qui fait partie d'un calendrier, vous pouvez changer le type de travail pour tous les éléments du calendrier dans les détails de base de l'élément de travail et en sélectionnant la liste déroulante comme indiqué dans la capture d'écran ci-dessous.

Vous pouvez ensuite choisir si vous souhaitez que ce type de travail soit appliqué à ce seul élément de travail ou à tous les éléments de travail de ce calendrier.