Formation
Se connecter à l'Académie Karbon

Comment accéder au contenu éducatif de Karbon.

A
Écrit par Advisory Solutions
Mis à jour il y a plus d’une semaine

L'académie Karbon abrite notre programme de certification, ainsi que d'autres ressources éducatives et des exemples pour vous aider à configurer et à utiliser Karbon. Il s'agit d'un complément à la documentation du produit qui se trouve ici dans l'Aide.

Une fois connecté à votre compte Karbon, cliquez sur le lien « Académie » dans la barre de navigation de gauche.

Cliquez ensuite sur « Log In », et c'est tout! S'il s'agit de votre première visite, votre compte Académie sera automatiquement créé pour vous. Votre nom d'utilisateur pour l'Académie est lié à votre compte Karbon, vous n'aurez donc jamais à entrer vos données manuellement.