Paramètres Temps & Budgets

Activez ou désactivez la fonction Temps & Budgets, puis modifiez vos préférences quant au suivi du temps, des budgets, et des dépenses.

Ian Vacin avatar
Écrit par Ian Vacin
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les Paramètres Temps et Budgets se trouvent ici : Menu principal > Paramètres > Temps & Budgets.

Une fois dans Temps & Budgets, vous avez l'option de choisir ce que vous souhaitez activer dans votre compte :

• Suivi du temps

• Budgets

• Dépenses

Suivi du temps

Choisissez si vous voulez suivre le temps par travail seulement ou par travail et contacts. Décidez ensuite si les feuilles de temps doivent être soumises pour approbation. Lorsque cette option est activée, les onglets Temps & Budget de Karbon afficheront la section correspondante du rapport d'entrée de temps et permettront l'ajout d'entrées de temps.

Si vous souhaitez exiger que les fiches de temps soient soumises, assurez-vous d'avoir configuré vos autorisations d'utilisateur supplémentaires (par exemple, administrateur de temps) pour vous assurer que les collègues désignés peuvent réviser, commenter, refuser et approuver les feuilles de temps.

En outre, vous pouvez restreindre les rôles pour les entrées de temps. Les administrateurs peuvent désormais limiter les utilisateurs à l'enregistrement des heures en fonction des rôles attribués à leurs profils. Cela permet d'éviter les erreurs de facturation et de réduire la nécessité de corrections ultérieures.

Si vous intégrez QuickBooks Time, notez que l'approbation des feuilles de temps n'est pas autorisée dans Karbon et qu'elle est plutôt déléguée à QuickBooks Time.

Budgets

Activez les Budgets pour suivre les estimations de temps ou de temps et de dollars pour le travail. Une fois l'option Temps activée, l'onglet Temps et Budgets vous permet d'accéder à la vue d'ensemble du budget et au budget par membre de l'équipe / rôle / type de tâche pour les éléments de travail. Si vous choisissez Temps et dollars, vous aurez la possibilité de sélectionner Paramètres d'honoraires et de voir les montants d'honoraires facturables, qu'il s'agisse d'honoraires fixes, de temps et de matériel ou d'honoraires non facturables.

Conseil : Si vous choisissez les dollars, vous pouvez ajuster les permissions des utilisateurs pour décider qui, dans votre équipe, peut voir les tarifs.

Dépenses

Activez les dépenses pour assurer le suivi du travail et des contacts. Une fois cette option activée, vous trouverez une zone de dépenses sur chaque travail et/ou contact qui vous permettra d'ajouter des dépenses et de spécifier une description, un coût, un montant facturable, et la date à laquelle la dépense a été engagée.

Remarque : comme toutes les modifications de paramètres, celles-ci seront activées pour l'ensemble de votre équipe.