Intégration de Microsoft Office 365

Soyez rapidement opérationnel en connectant facilement votre compte Microsoft Office 365 avec Karbon.

Andi Ancheta avatar
Écrit par Andi Ancheta
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il est désormais très facile de commencer à utiliser Karbon avec Microsoft Office 365! Trouvez ci-dessous le guide qui vous convient et suivez quelques étapes simples pour connecter votre compte Office 365.

Index

Connexion de votre compte Microsoft Office 365

Avant de commencer

Karbon s'intègre aux plans Office 365 Business et Office 365 Business Premium. Il ne fonctionne pas avec le plan Office 365 Essentials.

Pour déterminer si votre messagerie est sur Essentials ou Business, essayez de vous connecter à votre messagerie Web Microsoft (par exemple outlook.com). Une fois que vous êtes connecté, regardez l'URL que Microsoft utilise une fois que vous êtes connecté.

Si le préfixe de l'URL ressemble à https://outlook.office.com/owa, alors vous utilisez l'édition Business de Microsoft (ou une version plus récente) pour votre client de messagerie. Si, en revanche, le préfixe de l'URL ressemble à https://outlook.live.com/, vous utilisez Microsoft Essentials et vous devez mettre à jour votre abonnement Microsoft Office 365 à un niveau supérieur (à l'édition Business ou supérieure).

Si vous découvrez que vous utilisez le plan Office 365 Essentials et que vous passez à un plan Business pour travailler avec Karbon, suivez les étapes ci-dessous pour obtenir l'accès. Cliquez sur le bouton « Accepter » dans le courriel envoyé précédemment ou créez un compte à partir de la page Obtenir Karbon.

Si vous avez été invité par notre équipe de vente

1. Ouvrez le courriel d'invitation à Karbon et cliquez sur le bouton « Accepter ». Vous serez dirigé vers une page de navigateur qui vous demandera comment vous souhaitez continuer

2. Sélectionnez votre fournisseur de messagerie comme étant « Office 365 »

3. Saisissez votre adresse courriel et votre mot de passe Office 365 et cliquez sur « Connexion »

Si vous avez été invité par un collègue

1. Ouvrez l'invitation par e-mail à Karbon et cliquez sur le bouton « Accepter ». Vous serez dirigé vers une page de navigateur qui vous demandera comment vous souhaitez continuer

2. Sur la page du navigateur, sélectionnez votre fournisseur de messagerie : Office 365

3. Saisissez votre adresse courriel et votre mot de passe Office 365 et cliquez sur

« Connexion »

4. Si vous recevez une erreur ou si vous avez plusieurs comptes Office 365, rendez-vous sur Office 365 et vérifiez que vous êtes connecté à votre adresse électronique professionnelle (et non à un compte Office 365 personnel ou de votre supérieur)

5. Ouvrez votre courriel et cliquez sur le lien Accepter l'invitation dans l'invitation Karbon la plus récente que vous avez reçue

6. Acceptez l'invitation en utilisant votre connexion Office 365

Remarque : Si vous recevez toujours des erreurs, veuillez envoyer un e-mail à support@karbonhq.com et inclure des captures d'écran de votre expérience afin que nous puissions vous aider.

Créer votre propre compte

1. Si vous créez vous-même un compte à partir de notre page Get Karbon

2. Sélectionnez votre fournisseur de messagerie : Office 365

3. Saisissez votre adresse courriel et votre mot de passe Office 365, puis cliquez sur « Connexion »

J'ai besoin de l'approbation de l'administrateur pour me connecter

Les utilisateurs d'Office 365 peuvent avoir besoin de l'autorisation d'un administrateur pour permettre à Karbon de se connecter à leur compte Office 365.

Si vous essayez d'activer votre compte en utilisant votre compte Office 365 et que vous recevez ce message, votre administrateur doit vous accorder l'autorisation d'accès.

Pour résoudre ce problème, l'administrateur devra :

1. Se connecter au portail Azure

2. Cliquez sur Azure Active Directory

3. Cliquez sur Utilisateurs

4. Cliquez sur User Settings

5. Cliquer sur Oui sous App registrations

L'utilisateur devrait maintenant pouvoir se connecter sans que l'erreur ci-dessus ne s'affiche.

Changer de locataire Office 365 pour l'hébergement des courriels

Si vous utilisez actuellement Office 365 et que vous changez de fournisseur Office 365, veuillez contacter le support Karbon pour coordonner la mise à jour. Veuillez nous faire savoir quand vous prévoyez d'effectuer le changement.

Ce changement n'affectera aucune de vos données actuellement dans Karbon. Cependant, les nouveaux messages électroniques ne seront pas importés dans Karbon avant que nous ayons traité votre changement, il est donc préférable de coordonner un moment pour le faire avec vous à l'avance.

Vous pouvez en savoir plus ici sur d'autres modifications potentielles des comptes de messagerie dans Karbon.

Remarque: Lorsque vous vous connectez pour la première fois à votre nouveau compte Karbon, l'affichage de vos courriels peut prendre jusqu'à 15 minutes. Après ce laps de temps, vos 20 courriels les plus récents apparaîtront dans Triage, ainsi que tous les courriels reçus par la suite.