Où puis-je trouver mes courriels envoyés?

Retrouvez tous vos courriels envoyés en consultant votre dossier « envoyé » ou en effectuant une recherche à l'aide de Recherche globale

Erin Jamison avatar
Écrit par Erin Jamison
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez désormais trouver vos courriels envoyés de trois façons différentes.

1. Allez dans votre dossier « envoyé » à partir du menu principal.

2. Trouvez vos courriels envoyés sur la chronologie dans le profil du contact.

3. Effectuez une recherche en utilisant la fonction de recherche globale.