Practice Protect et Triage partagé
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous utilisez Practice Protect, vous devrez vous déconnecter de l'application lorsque vous ajouterez un compte e-mail. En effet, Practice Protect redirige et associe votre login personnel au lieu du compte courriel avec lequel vous essayez de vous connecter. Une fois que le compte courriel est connecté, vous pouvez vous reconnecter.

N'oubliez pas que vous devrez suivre cette procédure chaque fois que vous voudrez ajouter un nouveau compte de messagerie à votre identifiant personnel.