Reconnexion d'un compte de messagerie déconnecté dans le cadre du Triage partagé.
Reconnexion d'un compte de messagerie déconnecté dans le cadre du Triage partagé.
Erin Jamison avatar
Écrit par Erin Jamison
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lorsqu'un compte de messagerie d'un Triage partagé est déconnecté, vous recevez une notification dans l'interface du Triage partagé. Une bannière s'affiche, indiquant clairement le compte de messagerie déconnecté.

Si vous êtes administrateur, vous avez la possibilité de reconnecter le compte de messagerie déconnecté. Il vous suffit de cliquer sur l'option proposée pour être redirigé vers la page de configuration du Triage partagé.

Pour réussir à reconnecter le compte de messagerie, vous aurez besoin du mot de passe associé. Si vous n'avez pas le mot de passe, vous pouvez trouver le nom du collègue qui l'a initialement connecté dans les paramètres.