Toutes les collectionsTriage partagéFoire aux questions (FAQ)
Quels sont les dossiers disponibles dans le Triage partagé?
Quels sont les dossiers disponibles dans le Triage partagé?

Un Triage partagé comprend l'affichage du triage, un dossier envoyé et un dossier effacé.

Erin Jamison avatar
Écrit par Erin Jamison
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Un Triage partagé comprend l'affichage du triage (où les courriels arrivent initialement), un dossier envoyé et un dossier effacé.

Ceux-ci sont visibles par tous les membres du Triage partagé. Actuellement, il n'existe pas de dossier de faible priorité ou de dossier programmé pour les Triages partagés. Si vous souhaitez programmer un courriel qui se trouve dans un Triage partagé, vous devrez répondre à partir de votre compte de messagerie personnel.