Vue d'ensemble du Triage partagé
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le Triage partagé est la fonction de boîte de réception partagée de Karbon, ce qui vous permet de connecter des boîtes de réception supplémentaires à Karbon et d'inviter les membres de votre équipe à collaborer et à gérer ces boîtes de réception partagées. Comme pour votre triage personnel, vous et votre équipe pouvez agir sur les courriels du Triage partagé (effacer, répondre, assigner à une chronologie, @ mentionner).

Mise en place du Triage partagé

Pour mettre en place un Triage partagé, vous devez être administrateur. Si ce n'est pas le cas, veuillez contacter votre administrateur et lui demander de mettre en place le triage partagé pour vous.

Comment mettre en place un Triage partagé :

1. Allez sur Paramètres et sélectionnezTriage partagé.

2. Cliquez sur Ajouter Triage partagé.

3. Dans la fenêtre contextuelle, entrez le nom de votre triage partagé et cliquez sur Ajouter. C'est le nom que vous verrez dans le menu latéral de Triage.

4. Définissez vos paramètres de partage. La valeur par défaut est "Toujours partager", mais vous pouvez la modifier en "Jamais partager".

5. Connectez un compte de messagerie (Office ou Gmail) en cliquant sur le bouton de connexion. Votre compte de messagerie doit avoir un mot de passe pour être ajouté au triage partagé.

N'oubliez pas que nous ne prenons pas actuellement en charge Google Groups ou la boîte aux lettres partagée d'Outlook.

6. Suivez les instructions. Vous aurez besoin des informations d'identification du compte de messagerie.

Si vous souhaitez ajouter plusieurs comptes de messagerie, sans limitation, au même Triage partagé, suivez les étapes 4 et 5.

Inviter des collègues au triage partagé

Ajoutez des collègues au triage partagé en cliquant sur le bouton "Add Colleague". Tout collègue ajouté aura accès au triage partagé, pourra voir les courriels des comptes connectés et envoyer des courriels à partir de ces comptes.

Gestion du triage partagé et des comptes utilisateurs

La gestion des adresses électroniques est essentielle pour une communication et une collaboration efficaces. Voici quelques règles importantes à garder à l'esprit :

1. Propriété de l'adresse électronique :

• Chaque adresse e-mail dans Karbon est liée à une entité unique, comme un contact, un utilisateur ou un triage partagé.

• Lorsque vous ajoutez un compte de messagerie à un triage partagé, assurez-vous que l'adresse de messagerie n'est pas déjà associée aux identifiants de connexion d'un collègue ou liée à un contact dans le système.

2. Adhésion unique au triage partagé :

• Un compte de messagerie ne peut être connecté qu'à un seul triage partagé à la fois.

3. Utilisation de l'adresse électronique pour les contacts et les collègues :

• Lorsque vous ajoutez des contacts ou invitez des collègues à Karbon, n'utilisez pas d'adresses électroniques appartenant à une entité de triage partagé.

N'oubliez pas que l'accès à n'est pas automatiquement accordé si vous configurez le triage partagé, vous devrez donc vous inclure si vous avez besoin d'un accès.