Supprimer les collègues archivés comme option pour les affectations
Supprimer les collègues archivés comme option pour les affectations
Erin Jamison avatar
Écrit par Erin Jamison
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Suivez ces étapes pour supprimer un collègue archivé comme option pour les affectations :

• Cliquez avec le bouton droit de la souris n'importe où sur la page Karbon et sélectionnez « Inspecter ». Un panneau de débogage s'ouvrira.

• À mi-chemin du panneau de débogage, il devrait y avoir un onglet de console.

• Au bas de l'onglet de la console, tapez la ligne suivante : window.localStorage.clear().

• La réponse doit être « undefined » (non défini).

• Fermez le navigateur, puis rouvrez Karbon et le collègue ne devrait plus s'afficher.