Dépannage
Je n'arrive pas à télécharger mon CSV dans QuickBooks Online
Je n'arrive pas à télécharger mon CSV dans QuickBooks Online
Erin Jamison avatar
Écrit par Erin Jamison
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Index

Si vous ne parvenez pas à faire correspondre vos clients ou vos produits et services du CSV de Karbon à QuickBooks Online, suivez les étapes de dépannage suivantes pour résoudre ce problème.

Appariement des clients

Lorsque vous obtenez l'erreur que vos clients ne correspondent pas, suivez ces étapes pour résoudre le problème :

• Cliquez sur le bouton « Précédent » jusqu'à ce que vous soyez sur le premier écran.

• Cliquez sur « Ajouter de nouveaux clients à QuickBooks ».

Faire correspondre des produits ou des services

Les produits et services sont remplis par Karbon. Le CSV exporté de Karbon contient une colonne intitulée « Item(Produit/Services) » qui est remplie avec le type de travail d'un élément de travail.

Vous devez créer de nouvelles catégories « Produits et services » nommées exactement comme le type de travail dans Karbon.

Créez aussi une nouvelle catégorie « Produits et services » nommée exactement comme le type de travail dans Karbon.