Pourquoi le travail n'apparaît-il pas dans ma section non facturée?
Pourquoi le travail n'apparaît-il pas dans ma section non facturée?

En fonction de ses paramètres de tarification, il se peut que votre travail n'apparaisse pas dans la section « non facturé ».

Erin Jamison avatar
Écrit par Erin Jamison
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les éléments de travail peuvent avoir été retirés de la section Non facturé auparavant, mais vous pouvez toujours les restaurer dans la section Non facturé.

À moins que vous n'ayez créé et approuvé une facture de type « Final », tous les travaux à honoraires fixes apparaîtront sous la rubrique Non facturés. Si vous ajoutez d'autres dépenses, vos travaux à honoraires fixes apparaîtront.

Si votre travail est défini comme « non facturable », il n'apparaîtra pas dans la section Facturation.