Comment puis-je modifier la semaine que je souhaite planifier?
Comment puis-je modifier la semaine que je souhaite planifier?
Erin Jamison avatar
Écrit par Erin Jamison
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous souhaitez modifier la semaine pendant laquelle vous souhaitez planifier votre travail, vous pouvez le faire à plusieurs endroits.

My Week

Si les éléments se trouvent dans votre section « À planifier », vous pouvez décider quand vous souhaitez planifier cette tâche et la déplacer dans « Cette semaine »,

« Semaine prochaine », « Plus tard » ou « Terminé ».

Cependant, dans chaque catégorie, vous pouvez filtrer les éléments dans cette vue pour atteindre l'élément dont vous avez le plus besoin et planifier le moment où vous voulez travailler dessus en utilisant la fonctionnalité de glisser-déposer et en le plaçant dans la catégorie appropriée.

Vue Travail

Dans la vue Travail, vous pouvez planifier ou modifier votre plan pour les éléments de travail répertoriés.

Pour ce faire, à partir de la vue Kanban, cliquez sur les trois points et choisissez

« Planifier le travail ».

Si vous utilisez le mode liste, vous pouvez le faire en allant dans la colonne « Semaine planifiée » et en sélectionnant l'élément de travail que vous souhaitez modifier.

Vous pouvez ensuite sélectionner le moment où vous ou votre équipe effectuerez le travail. Cette date sera ensuite mise à jour dans My Week.

Équipe de travail

À partir du bon de travail, si vous accédez à la section des détails et à l'équipe de travail, sous la colonne Semaine planifiée, si vous cliquez, vous pouvez faire la même chose que ci-dessus.

Si vous disposez d'un budget, d'une tâche ou si vous êtes l'attributaire du travail, le travail se trouvera automatiquement dans Ma semaine et vous pourrez faire ce qui précède pour tous les éléments de travail dans lesquels vous êtes impliqué.