Pourquoi ne puis-je pas voir la Ma Semaine de mon collègue ?
Pourquoi ne puis-je pas voir la Ma Semaine de mon collègue ?

Lorsqu'un utilisateur désactive le paramètre Confidentialité, il interdit à toute autre personne de voir les éléments de sa « Ma Semaine ».

Erin Jamison avatar
Écrit par Erin Jamison
Mis à jour il y a plus d’une semaine

L'utilisateur apparaîtra toujours dans la liste des collègues de la semaine, mais un cadenas figurera à côté de son nom et vous n'aurez pas accès au nombre d'éléments qu'il détient dans chaque panier.

Ce paramètre de confidentialité ne peut être activé que par chaque individu. Si vous souhaitez que tous les membres de votre équipe partagent leur « Ma Semaine », vous pouvez leur demander d'activer ce paramètre pour eux-mêmes.

Je ne peux pas voir certains éléments de la semaine de mon collègue.

Les chiffres dans la semaine de votre collègue représentent le nombre d'éléments qui se trouvent dans sa semaine. Si un élément ne se trouve pas sur une ligne de temps publique ou partagée, seule cette personne aura accès à cet élément.