Karbon dispose-t-il d'un programme de parrainage?

Présentez Karbon à vos clients, amis, et pairs pour bénéficier de crédits de compte et d'une valeur imbattable pour toutes vos entreprises.

Erin Jamison avatar
Écrit par Erin Jamison
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Utilisez un code de parrainage unique pour faire connaître Karbon à vos clients, amis et pairs. Dans cet article, vous en saurez plus sur les avantages du programme, sur la manière de parrainer et vous obtiendrez un modèle de courriel que vous pourrez utiliser lors de votre parrainage.

Index

Avantages du programme de parrainage

Lorsque vous recommandez quelqu'un à Karbon, nous veillons à ce qu'il soit opérationnel rapidement, efficacement et en toute confiance grâce à un pack d'intégration premium, d'une valeur de plus de 1000 $, entièrement gratuit.

Ce package comprend :

• L'installation, la formation et l'assistance à l'intégration, y compris l'importation assistée de données (valeur de 299 $)

• Une consultation de 30 minutes sur le processus (valeur 299 €)

• une session de formation dédiée d'une heure (valeur de 499 $)

Et pour vous remercier de promouvoir Karbon, votre compte sera crédité pour chaque utilisateur individuel qui s'inscrit.

Pour chaque entreprise que vous parrainez et qui devient un client payant de Karbon, vous recevrez un crédit utilisateur de 50 $ US pour le nombre d'utilisateurs qui deviennent des clients payants. Cela signifie que si vous parrainez une entreprise de cinq utilisateurs, vous recevrez 250 $ US en crédit Karbon ; si vous en parrainez une autre de 20 utilisateurs, vous recevrez 1 000 $ US en crédit.

Cette offre ne fait l'objet d'aucune restriction ni d'aucun plafond. Les crédits d'utilisateur seront versés directement sur votre compte Karbon après que l'entreprise que vous avez parrainée aura été un client payant pendant un mois. En savoir plus sur les avantages du programme de parrainage de Karbon.

Comment parrainer

Pour commencer à recommander des entreprises à Karbon, il suffit de leur fournir votre lien unique qu'elles doivent utiliser pour s'inscrire à leur essai gratuit. Pour connaître votre lien unique, il suffit d'envoyer un courriel à referrals@karbonhq.com.

Modèle de courriel à utiliser pour les parrainages

Pour faciliter le parrainage d'autres personnes sur Karbon, vous pouvez utiliser le modèle de courriel ci-dessous. Veillez simplement à ajouter le lien de parrainage.

Bonjour,

Comme vous le savez peut-être, notre cabinet utilise Karbon pour la gestion de sa pratique et de son flux de travail, et je pense qu'il serait très utile pour vous aussi.

Pour vous aider à être opérationnel rapidement, efficacement et en toute confiance, vous recevrez gratuitement un pack d'accueil premium d'une valeur de plus de 1 000 $.

Tout ce que vous avez à faire est de commencer votre essai à ce lien.

Si vous avez des questions sur la façon dont nous utilisons et profitons de Karbon, faites-le moi savoir. Vous pouvez également les consulter ici.