Pourquoi ne puis-je pas accéder à la rubrique Aide et commentaires?
Pourquoi ne puis-je pas accéder à la rubrique Aide et commentaires?

Certaines extensions de blocage des publicités peuvent empêcher l'affichage de l'interface Aide et commentaires.

Erin Jamison avatar
Écrit par Erin Jamison
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous ne parvenez pas à accéder à l'aide et aux commentaires à partir de l'application Karbon, il se peut qu'elle soit bloquée par certaines extensions de navigateur installées, telles que des bloqueurs de publicité ou des extensions de logiciels malveillants.

Pour résoudre ce problème, nous vous suggérons d'ajouter karbonhq.com à votre liste d'exceptions ou d'essayer de nous joindre via un navigateur incognito.

Toutefois, si le Messenger ne se charge toujours pas, veuillez faire une capture d'écran de tout message d'erreur affiché dans la Console des développeurs. Pour accéder à la Console, suivez ces instructions :

• Faites un clic droit et sélectionnez « Inspecter » ou Command-Option-J.

• Sélectionnez « Console » en haut de l'écran.

• Filtrez les niveaux, et ne conservez que « Erreurs ».

• Faites ensuite une capture d'écran de toutes les erreurs affichées.

• Contactez l'assistance à l'adresse support@karbonhq.com et joignez ces captures d'écran pour une enquête plus approfondie.