Si j'archive un courriel dans Outlook, est-ce que le courriel sera déplacé dans Karbon?
Si j'archive un courriel dans Outlook, est-ce que le courriel sera déplacé dans Karbon?

Lorsque vous archivez un courriel ou que vous le déplacez dans un autre dossier dans Outlook, cela efface le courriel du Triage dans Karbon.

Erin Jamison avatar
Écrit par Erin Jamison
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lorsque vous archivez un courriel ou le déplacez dans un autre dossier dans Outlook, le courriel est retiré de Triage et placé dans la section effacée de Karbon.

Si vous effacez, archivez, déplacez, ou lisez un courriel depuis votre client de messagerie, l'action sera également reproduite du côté de Karbon.

En outre, les courriels peuvent également être supprimés de façon permanente dans Karbon uniquement si vous êtes le seul membre de l'équipe qui a partagé ce courriel.