Importez vos données
Foire aux questions (FAQ)
J'ai téléchargé mes données client, combien de temps faudra-t-il pour qu'elles apparaissent dans mon compte?
J'ai téléchargé mes données client, combien de temps faudra-t-il pour qu'elles apparaissent dans mon compte?

L'importation des données des clients prend jusqu'à 2 ou 3 jours ouvrables.

Erin Jamison avatar
Écrit par Erin Jamison
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous souhaitez vérifier vos données, contactez notre équipe d'assistance dans l'application via votre « menu principal », « Vous ne trouvez toujours pas ce dont vous avez besoin ? » et lancez une discussion. Vous pouvez aussi nous envoyer un courriel à support@karbonhq.com.

Pour les travaux de création ou de mise à jour en masse, chaque étape prend généralement 2 à 3 jours ouvrables.