Comment contacter l'assistance et interagir avec elle?

Vous disposez d'un certain nombre d'autres options pour joindre notre équipe d'assistance et obtenir l'aide dont vous avez besoin.

Erin Jamison avatar
Écrit par Erin Jamison
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Notre équipe d'assistance est toujours prête à vous aider.
Découvrez ici la meilleure façon de contacter l'assistance, en fonction de votre demande. Notre objectif est de vous mettre en contact avec la bonne équipe le plus rapidement possible.

Notre modèle d'assistance commence par un chat qui vous interroge sur votre problème et vous propose des articles d'aide. Si les articles ne résolvent pas votre problème, nous vous dirigeons vers un représentant du chat qui poursuivra le dépannage avec vous. Si votre représentant de chat a besoin d'une assistance supplémentaire, vous serez dirigé vers un représentant de niveau 2 qui restera avec vous jusqu'à ce que le problème soit résolu.

Clients IPM - Veuillez contacter Intuit Support @ 844.333.1910 si vous n'êtes pas connecté à IPM et avez besoin d'aide. Si vous êtes connecté à IPM, vous devez accéder à l'assistance Intuit par le biais du chat en direct dans le produit.

Chat en direct : dans l'application Karbon, sélectionnez Aide et commentaires dans le menu principal et choisissez Toujours pas trouvé ce que vous cherchez? pour discuter avec nos agents en direct.

Courriel : Pour toute question, tout problème ou tout autre problème lié à l'assistance, envoyez un courriel à support@karbonhq.com.

Depuis Karbonhq.com Si vous rencontrez des difficultés pour vous connecter à Karbon, rendez-vous sur le site Web, faites défiler la page jusqu'en bas, cliquez sur

« Contact », puis sur « Customer Support ».

Téléphone : Karbon ne fournit pas de numéro de téléphone que vous pouvez appeler pour obtenir de l'aide. Cependant, vous disposez d'un certain nombre d'autres options pour joindre notre équipe d'assistance et obtenir une aide rapide. Dans certains cas spécifiques où le problème peut être persistant, nous serons également plus qu'heureux de vous appeler ou de partager votre écran pour résoudre votre problème.

Questions relatives à la facturation : Si vous avez des questions relatives à la facturation, envoyez un courriel à billing@karbonhq.com.