Pourquoi mon navigateur internet indique-t-il parfois que Karbon n'est pas sécurisé?
Pourquoi mon navigateur internet indique-t-il parfois que Karbon n'est pas sécurisé?

Karbon est hébergé sur HTTPS et l'icône de verrouillage à côté de la barre d'adresse de votre navigateur vous permet de savoir que vous êtes

A
Écrit par Advisory Solutions
Mis à jour il y a plus d’une semaine

L'application Karbon utilise la meilleure sécurité et le meilleur cryptage de sa catégorie pour protéger vos données. Les informations sont cryptées en transit et stockées en toute sécurité dans des serveurs cloud de niveau entreprise.

Karbon est hébergé sur HTTPS et l'icône de verrouillage à côté de la barre d'adresse de votre navigateur vous permet de savoir que vous êtes protégé :

Cependant, le contenu de certains courriels HTML (notamment les bulletins d'information, etc.) peut entraîner l'apparition d'un avertissement « Non sécurisé » lorsque vous ouvrez l'e-mail dans Triage :

Si vous voyez ce message, cela signifie généralement qu'une ou plusieurs images du courriel sont hébergées sur un site non sécurisé. Vos données dans Karbon sont correctes.

Vous devez continuer à appliquer toutes les bonnes pratiques standard pour éviter le phishing que vous utiliseriez dans n'importe quel autre client de messagerie. Si vous vous éloignez de ce courriel et actualisez votre navigateur, vous verrez que l'icône de verrouillage réapparaît.

Vous pouvez en savoir plus ici sur les mesures de sécurité de premier ordre que Karbon fournit à tous les utilisateurs, quel que soit leur niveau d'abonnement.