Dépannage
Mes courriels n'apparaissent pas dans Karbon

Il peut s'écouler jusqu'à 15 minutes avant que vos 20 courriels les plus récents n'arrivent dans Karbon après votre inscription.

Erin Jamison avatar
Écrit par Erin Jamison
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Première connexion :

Si vous vous êtes récemment inscrit à Karbon et que vous vous connectez pour la première fois, soyez patient. Lorsque vous vous connectez pour la première fois à votre nouveau compte Karbon, l'affichage de vos courriels peut prendre jusqu'à 15 minutes. Après ce laps de temps, vos 20 courriels les plus récents apparaîtront dans Triage, ainsi que tous les courriels reçus par la suite.

Ce n'est pas la première fois que je me connecte :

Tout d'abord, vérifiez si vous disposez d'une bannière de reconnexion. Si c'est le cas, suivez les étapes de cet article.

Si vous ne voyez pas de bannière de reconnexion, essayez de rafraîchir la page ou de vous connecter à l'aide d'un autre navigateur. Si cela ne résout toujours pas le problème, veuillez contacter le service d'assistance à l'adresse support@karbonhq.com ou en cliquant sur Aide et commentaires dans l'application, puis sur « Vous ne trouvez toujours pas ce dont vous avez besoin? » pour lancer une discussion.