Karbon dispose-t-il de modèles de courriels?

Oui. Les modèles de courriel sont désormais disponibles.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les modèles de courriel sont désormais disponibles. Ces modèles jouent un rôle crucial en garantissant la cohérence de toutes les communications — y compris le contenu du message, le ton, et l'identité de la marque, et quel que soit l'expéditeur.

Les administrateurs peuvent créer des modèles d'e-mails personnalisés pour l'ensemble de l'entreprise. Pour accéder à cette fonctionnalité, il suffit de se rendre dans Paramètres > Modèles d'e-mail. De là, les administrateurs peuvent facilement créer et gérer des modèles qui reflètent le style de communication et l'image de marque uniques de votre entreprise.