Intégration de Gmail

Connectez facilement votre compte Gmail en quelques étapes.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il est hyper facile de commencer à utiliser Karbon avec Gmail! Trouvez ci-dessous le guide qui vous convient et suivez quelques étapes simples pour connecter votre compte Gmail.

Index

Si vous avez été invité par notre équipe de vente

1. Ouvrez le courriel d'invitation et cliquez sur le bouton « Accepter ». Vous serez dirigé vers une page de navigation qui vous demandera comment vous souhaitez continuer

2. Sur la page du navigateur, sélectionnez votre fournisseur de messagerie : Google

3. Saisissez votre adresse électronique et votre mot de passe Gmail, puis cliquez sur « Connexion »

Si vous avez été invité par un collègue

1. Ouvrez le courriel d'invitation et cliquez sur le bouton « Accepter ». Vous serez dirigé vers une page de navigateur qui vous demandera comment vous souhaitez continuer

2. Sur la page du navigateur, sélectionnez votre fournisseur de messagerie : Google

3. Saisissez votre adresse électronique et votre mot de passe Gmail, puis cliquez sur « Connexion »

4. Si vous recevez une erreur ou si vous avez plusieurs comptes Gmail, rendez-vous sur gmail.com et vérifiez que vous êtes connecté à votre adresse électronique professionnelle (et non à un compte Gmail personnel)

5. Ouvrez votre courriel et cliquez sur le lien Accepter l'invitation dans le dernier courriel de bienvenue que vous avez reçu

6. Acceptez l'invitation en utilisant votre connexion Gmail

Remarque: Si vous recevez toujours des erreurs, veuillez envoyer un courriel à support@karbonhq.com et inclure des captures d'écran de votre expérience afin que nous puissions vous aider.

Création de votre propre compte

1. Sélectionnez votre fournisseur de messagerie : Google

2. Saisissez votre adresse électronique et votre mot de passe Gmail, puis cliquez sur « Connexion »

Remarque: Lorsque vous vous connectez pour la première fois à votre nouveau compte Karbon, l'affichage de vos courriels peut prendre jusqu'à 15 minutes. Après ce laps de temps, vos 20 courriels les plus récents apparaîtront dans Triage, ainsi que tous les courriels reçus par la suite.