Pourquoi un statut n'apparaît-il pas comme une option pour un travail?
Pourquoi un statut n'apparaît-il pas comme une option pour un travail?

Lorsque vous créez un nouveau statut de flux de travail, appliquez-le aux types de travail pour lesquels vous souhaitez l'utiliser.

Lachlan Macindoe avatar
Écrit par Lachlan Macindoe
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous créez un nouveau statut de flux de travail personnalisé, mais qu'il n'apparaît pas comme une option pour l'élément de travail actuel que vous utilisez, vous devez très probablement l'appliquer au type de travail de cet élément de travail.

Les statuts de flux de travail personnalisés peuvent être utilisés avec chaque type de travail. Pour configurer ou modifier ces statuts, allez d'abord dans Paramètres > Workflow > Types de travail. En sélectionnant le menu d'options « ... » à droite du type de travail et ensuite « Editer », un menu apparaîtra permettant aux utilisateurs de sélectionner l'ensemble spécifique de statuts pour ce type de travail.

Une fois vos modifications appliquées, vous pourrez utiliser ce statut de flux de travail pour tous les éléments de ce type de travail.