Soumettre une demande de fonctionnalité
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Nous nous appuyons sur les commentaires de clients comme vous. Si vous avez une idée ou une fonctionnalité qui, selon vous, pourrait améliorer votre expérience, nous serions ravis de l'entendre.

Index

Soumettre une demande de fonctionnalité à la Communauté

Pour soumettre une demande de fonctionnalité, connectez-vous à Karbon Community en cliquant sur Aide et commentaires, puis sur Karbon Community. Une fois que vous êtes connecté, vous pouvez cliquer sur Feature Ideas dans le menu supérieur.

Sur cette page, vous pouvez voir les idées de fonctionnalités qui ont été soumises par d'autres utilisateurs de la communauté, rechercher des idées de fonctionnalités existantes et soumettre votre propre idée de fonctionnalité.

Directives relatives aux idées de fonctionnalités

Pour que tous les membres de la communauté puissent partager et s'engager dans des idées de fonctionnalités potentielles, nous avons établi des directives que chacun doit suivre.

Recherche en premier lieu

Il est possible que votre idée ait déjà été soumise. Pour éviter tout double emploi, commencez par rechercher les idées existantes. Vous pourrez ensuite contribuer directement à la conversation existante.

Vote et choix des idées de fonctionnalités à développer ensuite

Nous apprécions toutes les idées de fonctionnalités soumises par notre communauté et nous lisons chaque demande. Mais outre les commentaires des clients, de nombreux facteurs influencent les fonctionnalités que nous mettons en œuvre. Si une idée recueille un grand nombre de votes, cela ne signifie pas nécessairement qu'elle sera ajoutée à la feuille de route du produit.

De la même manière, si une idée recueille un faible nombre de votes, cela ne signifie pas nécessairement qu'elle ne sera pas ajoutée à la feuille de route.

Mais si une idée est en cours de développement, nous mettrons à jour le fil de discussion. Gardez un œil sur les futures notes de mise à jour au sein de la Communauté pour les améliorations apportées à Karbon.

Engagement de l'équipe Karbon

Bien que nous aimerions répondre en profondeur à chacun d'entre vous, cela n'est pas toujours possible. Mais nous nous efforçons de répondre à toutes les idées, d'une manière ou d'une autre, dans un délai de 14 jours. Par exemple, une réponse peut signifier que l'idée est simplement classée par catégorie. Un autre type de réponse peut consister à vous demander des informations complémentaires.

Contribuer

Plus il y a de réactions et d'engagement de la part des membres de la communauté pour chaque idée, mieux c'est. Si vous souhaitez voter pour une idée de fonctionnalité, nous vous suggérons également de nous faire savoir pourquoi vous pensez qu'il s'agit d'une excellente idée et en quoi elle vous serait utile.

Signaler les bogues

Il est important de noter que la section « Idées de fonctionnalités » n' est pas l'endroit pour signaler des bugs ou des problèmes de système.

Si vous avez rencontré un bogue, veuillez nous en informer en cliquant sur la section Aide et commentaires de Karbon ou en contactant le service d'assistance à l'adresse support@karbonhq.com.

Soumettre une demande de fonctionnalité à partir de l'application Karbon

Vous pouvez toujours utiliser le lien Aide et commentaires dans votre menu principal, puis cliquer sur« Vous avez une idée pour améliorer Karbon? » Toutefois, vous serez redirigé vers le module Feature Ideas de Community.