Comment puis-je m'assurer que je ne crée pas de travail en double?
Comment puis-je m'assurer que je ne crée pas de travail en double?

Karbon vous fournit des outils et des données pour assurer que vous ne faites pas ce qu'un autre membre de l'équipe a déjà fait.

Erin Jamison avatar
Écrit par Erin Jamison
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour vous assurer que vous ne créez pas de travail ou de tâches en double, Karbon vous montre quand un courriel a été étiqueté comme travail ou a reçu une réponse, ou si une tâche a été assignée. Ouvrez le courriel et obtenez une vue d'ensemble de ce qui a été fait.

Si le courriel n'est pas associé à un travail et que vous souhaitez créer un travail à partir de cet courriel, vérifiez d'abord si un travail a déjà été créé :

1. Cliquez sur Ajouter au travail

2. Saisissez le nom de l'expéditeur et nous vous montrerons tous les éléments de travail en cours pour cette personne.

3. Tapez le nom de l'organisation ou de la personne pour vérifier également les éléments de travail.

Si aucun élément de travail ne se rapporte à ce courriel, vous pouvez créer un tout nouvel élément de travail.