Naviguer dans le menu principal

Utilisez le menu principal pour naviguer entre ce qui est le plus important, qu'il s'agisse de Triage, de My Week, ou de votre travail.

Erin Jamison avatar
Écrit par Erin Jamison
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le menu principal de Karbon vous permet de naviguer vers différentes parties de l'application en fonction de ce qui est le plus important pour vous.

Index

Naviguer dans le menu principal

Votre menu principal est l'endroit le plus important pour naviguer dans l'application Karbon. Ici, vous pouvez facilement passer de votre Triage à votre travail et revenir vers votre Triage. N'oubliez pas que votre menu principal peut comporter plus d'options si vous êtes un utilisateur administrateur ou si vous disposez de certaines autorisations supplémentaires.

En général, votre menu principal se compose des éléments suivants :

• Triage - Votre boîte aux lettres électronique dans Karbon.

• Basse priorité

• Brouillons

• Planifié

• Envoyé

• Effacé

• My Week

• Semaine d'un collègue

• Travail - Vue d'ensemble de tout le travail dans l'entreprise

• Modèles
      Notez : Vous devez être un administrateur pour avoir accès aux modèles.

• Contacts - le CRM de Karbon, un endroit pour tous vos contacts.

• Mes contacts

• Personnes

• Organisations

• Groupes de clients

• Intelligence - Un endroit pour s'inscrire à Karbon Practice Intelligence

• Aperçus
    Notez : Insights est activé par défaut dans vos droits d'utilisateur. Si vous ne voyez pas de données lorsque vous cliquez dessus dans votre menu, vous devez activer ce paramètre dans vos droits d'utilisateur.

• Temps

• Utilisation des collègues

• Récemment consultés - Vos trois derniers éléments de travail ou contacts consultés.

• Votre profil utilisateur (votre nom)

• Communauté

• Aide et commentaires

• Paramètres

• Déconnexion

Afficher le menu principal

Lorsque vous utilisez Karbon sur un écran d'ordinateur (généralement un ordinateur portable et plus grand), le menu principal est « épinglé » et toujours affiché.

Si vous utilisez un appareil plus petit, comme une tablette ou un téléphone, le menu principal sera caché. Vous pouvez l'afficher temporairement en cliquant sur l'icône du menu.

Vous pouvez choisir de le masquer en cliquant sur le « X ».